振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

上合组织军演中方参演部队抵达塔吉克斯坦

2012-06-06 09:40:08 来源: 人民网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



    6月1日,“和平使命—2012”联合反恐军事演习出征誓师动员暨欢送大会,在新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州某训练基地举行。
 

  本报阿拉木图6月5日电 (记者李中海)5日下午,参加“和平使命—2012”上合组织联合反恐军事演习的中方参演官兵全部安全抵达塔吉克斯坦胡占德市“乔鲁赫—代龙”靶场演习地域。


 
 

  这次联演,上合组织俄、中、哈、吉、塔五国共出动2000余人,中方出动369人。其中,陆航部队于6月5日从新疆喀什机场起飞,经吉尔吉斯斯坦当日抵达演习地域。地面参演部队采取摩托化机动方式,于6月3日从新疆阿图什市出发,经吉尔吉斯斯坦,于6月5日抵达演习地域。


 
 

  这次联合军演,是上合组织成员国武装力量举行的一次例行性多边反恐军事演习,对于共同提高成员国武装力量的训练水平和合作水平,有力震慑“三股势力”,维护地区和平与稳定具有重要意义。

欢迎发表评论我要评论


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网