振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

外媒:中国攻击无人机已出口阿联酋 但表现糟糕

2012-06-06 09:46:59 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

中国WJ-600中程高速无人机


 

南亚地区的权威军事来源称,巴基斯坦陆军进口了中国生产的CH—3A型攻击无人机。但是截至2012年,只进口了飞机本身,没有进口AR—1坦克导弹


 

巴基斯坦陆军消息来源对加拿大《汉和防务评论》称,目前正在对CH—3进行测试,一旦效果理想,就会考虑进口AR—1反坦克导弹。


 

报道称,巴基斯坦非常重视CH—3,目前还在考虑是否由巴基斯坦自己生产的可能性,相关的构思已经进行了较长时间。


 

CH—3的最大航程2400公里,滞空时间12小时。中国陆军也在对CH—3进行测试。AR—1反坦克导弹重45公斤,射程8公里,惯性加GPS诱导,1.1马赫射速。


 

其他权威消息来源还透露了更多的阿联酋进口“翼龙”攻击无人机的状况,这种无人机在后来的多次打靶过程中不太顺利,原因不明。


 

中东地区的酷热天气可能影响了无人机与地面传感器之间的通信畅通。


 

报道称,“翼龙”是成都飞机设计所(中航集团)设计,而武器系统是兵器工业集团的产品,也可能是两者在匹配方面出现了问题。


 

“翼龙”的最大载弹量为200公斤,最大滞空时间20小时。(参考消息网)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网