振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国空军演练联合进攻作战 连续10波次饱和打击

2012-06-06 10:44:21 来源: 科技日报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

  演习空中转场,不再是简单的从一地转场到另一地的日常课目,也不再是歼击机部队模拟打靶的单独进攻,而是一场体系作战的实兵检验。


 

  “起飞!”5月下旬一天上午8时许,随着一声号令,成空两支航空兵部队及配属参演部队组成的“蓝军”分队,呼啸着从川、渝、陕多个机场同时刺向苍穹。预警机、歼击机、运输机等多机种部队准时抵达预定空域集结,数个编队兵分左中右三路紧急出击,剑指大漠戈壁某机场……


 

  “这是空军多年来组织基地化体系对抗中,首次采取歼击机与预警机等特种机部队协同转场。事先没有预定脚本,完全参照实战要求组织。”导演部相关人员介绍。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网