振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

林左鸣:发动机制造须突破关键构件技术壁垒

2012-06-06 19:40:06 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报讯 近日,应中航工业发动机邀请,中国工程院院士赵振业在中航大学为发动机公司总部科研部门和所属成员单位技术系统的70多位领导进行了“抗疲劳制造与长寿命关键构件技术”专题培训。中航工业董事长林左鸣等领导参加培训。


 
 

  林左鸣对培训的效果给予了高度评价,并指出,要提高航空发动机的制造水平,就必须要改变以往只注重成形、不重视疲劳失效的传统理念。发动机制造必须通过技术革命,自主创新,突破研制长寿命、高可靠性关键构件的技术壁垒。 


 
 

  发动机公司总经理庞为随后就如何推广抗疲劳制造技术进行了详细部署和安排,要求公司各部门和成员单位立刻开展全员培训,必须从理念上深刻理解,全面认识抗疲劳制造技术的重要意义;同时全面梳理产品研制情况,汇总整理关键构件相关问题,统筹安排技术攻关和推广抗疲劳制造经验,在实际工作中坚决贯彻落实林左鸣董事长的指示精神。 (崔一辉)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网