振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国渔政船南沙护渔驱逐外国渔船6艘次

2012-06-07 09:40:05 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  资料图:渔政44061船
 

  中新社广州6月6日电 ( 索有为 翁畅江 林俊全)随着汽笛长鸣,代表广东省渔政队伍前往南沙海域维权护渔的中国渔政44061船,6日徐徐驶进湛江港。至此,该船长达53天的维权护渔任务圆满结束,此次巡航航程达1964海里,驱逐外国渔船6艘次。


 
 

  中国渔政44061船自4月15日离开湛江远赴南沙海域执行护渔任务,这也是广东渔政继2010年之后第二次参加南沙海域维权护渔。在整个南沙维权护渔过程中,中国渔政44061船全体人员克服了条件艰苦、长时间连续航行、海况恶劣等各种困难,对在南沙作业的中国渔船实行伴航护渔,共航程1964海里,观察海上目标84个,登临检查中国渔船34艘次,驱逐外国渔船6艘次,为中国16艘次渔船提供保护和服务。


 
 

  南海舰队、农业部南海区渔政局、广东省渔政总队等部门代表前往码头迎接。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 渔船 艘次 外国 驱逐 渔政 南沙 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网