振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

徐才厚在江浙调研强调部队始终听党话跟党走

2012-06-08 08:40:02 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  徐才厚在驻浙江、江苏部队调研时强调


 
 

  有效履行部队肩负的使命任务 以优异成绩迎接党的十八大召开


 
 

  新华网南京6月7日电 中共中央政治局委员、中央军委副主席徐才厚近日在驻浙江、江苏部队调研时强调,各级要积极适应形势任务发展变化,大力加强思想政治建设,持续有力地抓好军事斗争准备,深入扎实地做好抓基层打基础保稳定工作,坚决完成党和人民赋予的各项任务,以饱满的热情和优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。


 
 

  中央军委委员、海军司令员吴胜利,中央军委委员、空军司令员许其亮分别参加调研。


 
 

  徐才厚强调,要紧紧围绕迎接党的十八大召开,高度重视做好保持部队政治坚定和纯洁巩固的工作。要始终抓住强化军魂意识这个核心,坚持不懈用党的创新理论武装官兵,持续抓好当代革命军人核心价值观培育,大力发展富有部队特色和时代特征的先进军事文化,不断深扎党对军队绝对领导的思想根子。进一步加大“赞颂科学发展成就、忠实履行历史使命”教育活动的力度,及时用党中央、中央军委和胡主席决策指示统一思想和行动,确保官兵始终坚定地听党的话、跟党走。


 
 

  徐才厚指出,各级一定要牢固树立战斗队思想,坚持军事斗争准备龙头地位不动摇,加强我军根本职能和战备教育,强化爱军精武、敢打必胜的战斗精神。要持续兴起大抓军事训练热潮,加强信息化条件下军事训练,努力在推动战斗力生成模式转变上取得新成效。同时要注重做好抢险救灾等工作的准备,确保随时能够完成各项任务。


 
 

  徐才厚指出,近年来,各级坚决贯彻胡主席和军委决策指示,高度重视做好抓基层打基础的工作,基层建设呈现出全面发展、创新发展、科学发展的良好局面。各级要深入总结这些年推进基层建设的成功经验,着眼用党的创新理论建连育人,紧紧围绕国防和军队建设主题主线和部队使命任务抓基层,推动基层建设不断与时俱进、创新发展。


 
 

  徐才厚强调,要切实把各级党组织搞坚强,充分发挥在部队建设中的核心领导作用。要加强党委集体领导,进一步改进领导作风和工作作风,不断增强各级党组织的创造力凝聚力战斗力。领导干部要带头讲政治、顾大局、守纪律,团结带领官兵圆满完成上级赋予的各项任务,向党和人民交出一份合格答卷。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网