振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

上合组织联合反恐军演旨在震慑三股势力

2012-06-08 09:41:33 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

  本报塔吉克斯坦胡占德6月7日电 记者吕德胜、特约记者吕志强报道:“和平使命-2012”上海合作组织成员国武装力量联合反恐军事演习当地时间7日下午在塔吉克斯坦胡占德市正式开始。


 

  中央军委委员、总参谋长陈炳德与哈萨克斯坦武装力量参谋长委员会主席扎苏扎科夫上将、吉尔吉斯斯坦武装力量总参谋长苏班库洛夫上校俄罗斯武装力量副总参谋长波斯特尼科夫上将、塔吉克斯坦武装力量总参谋长纳德罗夫中将举行了演习战略磋商,并共同签发演习战役训令,演习开始。


 

  随后,参演各国军队领导人举行了记者招待会,一致认为,“和平使命-2012”联合反恐军演,表达了上合组织成员国军队共同打击恐怖主义、分裂主义、极端主义的意志、决心和能力。


 

  这次演习是上合组织演习框架下的第九次联合军演,是2007年8月上合组织六国元首决定每2-3年定期举行适度规模的联演之后举行的第二次例行多边联演,对推动上合组织框架下联演机制化建设、震慑“三股势力”、维护地区安全与稳定具有重要意义。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网