振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

兰州军区临潼疗养院成为解放军首个涉外疗养基地

2012-06-08 10:42:57 来源: 中国青年报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

日前,从总部传来消息,兰州军区临潼疗养院将成为全军首个涉外疗养基地,从今年起承担接待外籍高级军官疗养任务。


 

据介绍,承担涉外疗养任务,这个疗养院有诸多特色优势。疗养院临近古都西安,附近有兵马俑博物馆、华清宫等名胜古迹。此外,该院还有20多名官兵参与过刚果(金)维和任务,有着丰富的同外军交往经验。


 

近4年来,临潼疗养院坚持“一型(学习型)、二化(数字化、精心化)、三家(疗养之家、康复专家、健康管家)的发展思路,斥资1亿多元用于基础设施建设,建成了先进的健康管理中心、多功能文体中心,为完成好重大疗养保障任务打下了坚实基础。(郭云飞)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网