振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军19所军校与作战部队联演明日举行

2012-06-08 11:40:18 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  学员交接入场(记者张衍飞摄)
 

  中国军网6月7日电 杨欢欢、李坤阳、记者张衍飞报道 :今天上午8点,在济南军区确山合同战术训练基地解放军19所军事院校与部队、基地、科研单位开展的多军兵种、全要素“联教—2012-确山”联合演练召开了动员大会,标志着演练即将拉开帷幕。


 
 

  此次联合演练为战术级的教学性演习,是在信息化条件联合战役背景下,依托指挥信息系统的联合战斗演习。参与演练的19所军事院校为石家庄陆军指挥学院、国防信息学院、南京政治学院、后勤学院、军事经济学院、装甲学院、海军指挥学院、空军指挥学院、第二炮兵指挥学院、南京炮兵学院、沈阳炮兵学院、装甲兵学院、工程兵学院、防化学院、电子工程学院、陆军航空兵学院、军械工程学院、石家庄机械化步兵学院、防空兵学院。参加的作战部队为济南军区某机械化步兵旅,基地为确山合同战术训练基地,科研单位为某信息化研究所。


 
 

  联教训练是指军事院校与作战部队、训练基地和科研机构等单位,采取联合筹划、联合研讨、联合教学、联合技术公关、联合导演、联合演练和联合保障等方式,共同培养军事人才,此次演练6月9日开始,11日结束。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 日举行 部队 作战 军校 解放军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网