振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国将售乌克兰新舟60飞机 首次打入欧洲市场

2012-06-08 12:40:27 来源: 中国民用航空网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  资料图:新舟60支线客机。
 

  中国民用航空网讯:近日,乌克兰MARS航空公司与西飞国际签订三架MA60飞机购机协议。协议的签订,标志着中国与欧洲在航空领域的合作取得突破,为MA60飞机进入欧洲市场迈出重要的第一步。同时也表明,MA60飞机的良好性能得到更广泛的认可。


 
 

  MARS航空公司董事长奥萨得奇·阿纳托利、首席执行官普利亚科夫斯基·弗拉基米尔,西飞国际总经理蒋建军、市场营销部部长张玉龙等参加了签约仪式。西飞国际副总经理张小红主持了签约仪式。


 
 

  西飞国际总经理蒋建军与MARS航空公司董事长奥萨得奇·阿纳托利先生代表双方在购机协议上签字。


 
 

  仪式上,双方就飞机取证、售后服务等问题进行了深入交流。奥萨得奇·阿纳托利先生表示,MA60飞机的座级和环保性能会有良好的市场。蒋建军希望,双方真诚的合作以及西飞国际为客户提供的优质服务,使飞机在乌克兰保持良好的运营状态,为乌克兰人民的出行提供方便、快捷的服务。


 
 

  MARS航空公司是一家私营股份制公司,目前运营的主要机型有萨伯340涡桨支线飞机及阿古斯塔直升机。此次购买MA60飞机,将用于支线航空客运。乌克兰位于欧洲中部,首都基辅,人口4710万,主要为乌克兰族。乌克兰是一个工业、农业都比较发达的国家。冶金、能源、化工、军事工业、机械制造、电子工业和科学技术等在世界上均处领先水平。(王莹 乔涛)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 欧洲 市场 打入 飞机 乌克兰 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网