振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

第11批护航编队“青岛”舰结束修整 驶离吉布提

2012-06-09 12:42:03 来源: 中国军网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  海军第11批护航编队“青岛”舰结束补给休整,返回亚丁湾 (汪汉宗摄)


 

  中国军网记者频道吉布提6月8日电(记者陈典宏、特约记者米晋国)当地时间今天上午,海军第十一批护航编队“青岛”舰结束为期4天的靠港补给休整,驶离非洲吉布提共和国吉布提港,返回亚丁湾任务海区。


 

  上午9时,海军“青岛”舰在当地引水员的引导下,缓缓驶离吉布提港。码头上,中国驻吉布提共和国大使馆工作人员、中资机构代表等到码头为官兵


 

  海军“青岛”舰于6月4日抵达吉布提港进行补给休整。靠港休整期间,编队走进当地小学,为孩子们赠送了书包、文具等学习用品。编队“青岛”舰除了进行必要的补给外,还分批次组织任务官兵外出游览观光,了解当地历史文化和风土人情。


 

  “青岛”舰离港后,将与编队“烟台”舰和“微山湖”舰会合,继续执行护航任务。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 驶离 吉布提 修整 结束 编队 青岛 护航
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网