振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

塔吉克斯坦中资机构慰问解放军参演部队

2012-06-11 11:40:12 来源: 国防部网站  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  国防部网讯 据解放军报塔吉克斯坦胡占德6月10日电 记者吕德胜、特约记者张应翔报道:军民鱼水一家人,异国拥军情更深。当地时间今天傍晚,塔吉克斯坦华人华侨联合会和14家驻塔中资机构代表一行30人,在我驻塔吉克斯坦领事丁建伟的带领下,来到位于胡占德市附近的“乔鲁赫-代龙”靶场,慰问中方参演官兵


 
 

  当地时间19时许,慰问团一行带着12辆满载慰问品的货车车队缓缓驶入参演部队所在的野营村,参演官兵们分列道路两旁,对慰问团一行从塔吉克斯坦首都杜尚别驱车数百公里赶来慰问表示感谢。


 
 

  中国驻塔吉克斯坦武官马宝奎介绍说,中方参演官兵的到来,令当地华人华侨和中资机构人员感到莫大的鼓舞和激励,拥军热情特别高。慰问团代表王健表示,能在异国他乡看到亲人子弟兵,感到莫大的光荣,此次联合军演必将有力地震慑地区“三股势力”,进一步激发所有在塔华人华侨的自信心和自豪感。


 
 

  “海外华人华侨心系祖国、情系人民、爱国拥军的赤子情怀,令参演官兵备受鼓舞,也备受教育,这是新时期军民鱼水情在涉外军事行动领域的体现。”中方战役指挥部总指挥、南疆军区副司令员刘万龙表示,全体参演官兵一定将亲人的关怀转化为强大的精神动力,不辜负祖国重托,不辜负人民厚望,圆满完成演习任务。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网