振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

菲律宾派军队搜救两名遭绑架中国人

2012-06-11 11:40:14 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  中新网6月10日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾一名军方发言人8日说,菲律宾安全官员在南部一个山多的地区展开寻找遭到绑架的两名中国商人。


 
 

  菲律宾一名军方发言人说,已经派了菲律宾陆军到三宝颜-钖布盖省那牙社,以追查绑匪的下落。有两名华商在4日遭到绑架。


 
 

  陆军发言人加本诺少校说:“士兵们目前彻底搜查那牙社的内陆地区,以追踪绑架了两名华商的不法份子。”


 
 

  相信绑匪都是属于摩伊领袖亚杜沙林一派的。加本诺说,第一步兵队指挥官古律示已指示了陆军把追查行动升级,并且在该地区设立检查站。加本诺说:“这些都是针对不法份子,而不是摩伊的军事行动。我们保证与摩伊进行的和平程序的至高无上地位。”


 
 

  遭到绑架的两人是矿石贸易商人,他们是在加描沙兰社的家中被掳走了,他们已在当地居住了大约一年。


 
 

  警官伊斯智耶斯8日发布了在三宝频-钖布盖省绑架了两名中国人的六名武装男子之一的计算机素描图。伊斯智耶斯说,画家根据目击绑架事件之证人的形容,勾画出绑匪的模样。伊斯智耶斯说,嫌犯是大约二十五至二十八岁,中等身材,五尺三寸高,褐色皮肤。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国人 绑架 搜救 军队 菲律宾
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网