振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美媒:仅靠一家赢不了中国 多拉盟国集火解放军

2012-06-11 11:42:21 来源: 环球时报-环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

  美国外交政策》杂志6月9日文章,原题:与中国比武器,美国不会胜出 不久前,防长帕内塔承诺将美60%的军舰部署到太平洋。单纯计算数量不能反映全貌,关键的是这些军舰执行的任务及作战条件。假若美中爆发争夺南海和东海控制权的冲突,大陆强国会享有相对美军的巨大结构性优势。


 

  比如,中国可利用分散在众多加固基地的陆基空军力量对付海上目标。而比较两国军舰多寡并未包括中国从机动式卡车发射的反舰巡航导弹,也没算上可配备反舰巡航导弹的中国海岸巡逻艇。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 盟国 解放军 多拉 中国 不了 一家
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网