振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

埃及已开始批量生产中国研发的ASN-209无人机

2012-06-12 10:41:58 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

俄罗斯军事平等网6月9日报道,埃及阿拉伯工业化组织主席哈姆迪-韦赫巴近日透露,埃及开始大量生产中国研发的ASN-209多用途无人机系统。虽然这种无人机系统是与中国军事生产商合作生产的,但是99%以上的部件都是埃及产品。目前ASN-209的批量生产已经进入第二阶段,在第一阶段制造的首批6架无人机完全符合埃及军队的要求。


 

ASN-209是中国西北工业大学西安爱生技术集团研制的,主要用于空中侦察、战场监视、校正火炮射击、消灭目标等,还能在夜间使用。不间断巡航时间10个小时,航程125海里,监控面积相当大,性能非常先进。(编译:林海)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网