振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

菲政治家:美向菲律宾增兵是挑衅行为

2012-06-12 15:40:24 来源: 中国网络电视台  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  CNTV消息 据俄罗斯RT电视台6月10日报道,菲律宾政治活动家雷耶斯称:“美军增兵菲律宾将令中菲之间的问题更加复杂化,对稳定地区局势无益”,将有可能引发地区军备竞赛。


 
 

  雷耶斯在接受俄罗斯媒体采访时表示,美国将大部分军舰转移至亚洲地区是在把菲律宾变成遏制中国的前哨“美军增兵菲律宾将令中菲之间的问题更加复杂化,对稳定地区局势无益。美国此举是一种挑衅行为,通过增加军舰数量甚至可能引发地区军备竞赛。”


 
 

  雷耶斯认为,美国此刻并不希望与中国发生任何正面军事冲突,但它仍然想要遏制中国。由于经济联系紧密,美国在日本韩国澳大利亚等盟国的军事部署主要是为了保证它的在华经济利益。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 行为 挑衅 增兵 菲律宾 政治家
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网