振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国新型主战坦克亮相欧洲国际防务展

2012-06-12 17:40:03 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  资料图:中国新型外贸主战坦克火力性能测试
 

  2012年欧洲国际防务展11日在巴黎北郊的维勒潘特展览中心开幕,吸引了来自50多个国家和地区的1400多家参展商展示其最新研制的武器和高技术军用装备。


 
 

  在总面积14.4万平方米的展区内,1400多家知名军工企业和中小企业为参观者呈现了各式各样的先进军用产品,既有新型坦克、无人驾驶飞机、防空导弹雷达、电子战系统等大型装备,也有高精度步枪、反坦克武器、通信设备、防生化核辐射装备、望远镜、夜视仪等中小型产品。


 
 

  展会期间,参展商们将举行5000多场商业洽谈,与各国专家就不同地区的工业战略和热点话题进行讨论和交流。


 
 

  参加今年展会的国家新增了3个,分别是塞浦路斯、利比亚和巴基斯坦。作为主办国,法国共有437家企业参展,为参展企业最多的国家,其余参展企业数量较多的国家依次为美国德国英国以色列。中国企业于2010年首次参加欧洲国际防务展,今年共有10多家企业参展。


 
 

  中国北方工业公司市场管理部主任助理麻强介绍说,这次是公司第二次参展,推出了新型主战坦克、多管火箭炮及“天龙”防空导弹武器系统等一批具有国际竞争力的军贸新产品。


 
 

  欧洲国际防务展每两年举行一次,已成为防务领域最重要的专业展会之一。与其他展会不同的是,欧洲国际防务展只面向媒体和专业人士,不对公众开放。据主办方介绍,与上届展会相比,本届参会的参展商数量增加了8%,展区面积也大于2010年的13.5万平方米。展会将于15日结束。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网