振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京军区新型主战坦克太行深处演习 探索新战法

2012-06-13 09:41:38 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

  新华网消息:铁流滚滚,尘土飞扬,硝烟弥漫。6月炎夏,太行山深处的北京军区某兵种训练基地再传捷报:数百名新装备专业学兵基础课目考核优秀率达41.6%,为历年最好成绩。


 

  基地政委徐思虎介绍,这个基地总结出了科学化正规化训练的新途径,在争创先进训练基地活动中实现达标,先后12次被总部评为“全军训练改革先进单位”、“全军兵种部队先进训练基地”和“全军装甲兵训练机构教学质量评估先进单位”,3次被北京军区表彰为“全面建设先进旅团单位”,2次荣立集体三等功,27项革新成果荣获军队科技进步奖,300多项教学训练和科研创新成果推广全军。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网