振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日媒:解放军若太强大或失控 日本曾有类似情况

2012-06-13 09:41:39 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

  亚洲的崛起和欧美的衰落是现在国际会议最热衷讨论的话题。的确,正在发生的世界性的权力转移,与亚洲的经济发展有着密切的关系。亚洲拥有经济增长最快的一些国家,军事开支是全世界增长最快的,争夺资源的竞争也最激烈,而且也是争端最严重的地区,掌握着未来世界秩序的关键。


 

  合作机制脆弱但亚洲也面临着很多制约因素,有一触即发的领土纷争、沉重的历史负担、逐渐兴起的民族主义和日益高涨的宗教极端主义,以及围绕水和能源资源的激烈争夺。这些都是必须解决的问题。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 类似 情况 日本 失控 强大 解放军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网