振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

上合军演中俄等5国将出动军机联合轰炸假想敌

2012-06-14 09:40:05 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  在上合军演前几日的推演中,中国WZ-9直升机对地发射火箭弹
 

  【环球网综合报道】据吉尔吉斯斯坦中亚新闻网6月12日报道,上海合作组织成员国“和平使命-2012”联合反恐军事演习即将进入最后阶段的实兵演练,参演的中国、俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦五国军事飞行员们将于6月14日驾驶各种航空装备,在塔国索格特州“乔鲁赫-代龙”靶场对假想敌进行联合轰炸攻击。


 
 

  俄罗斯国防部新闻局6月12日发布公告指出,6月14日俄军飞行员将驾驶苏-24战斗轰炸机,和塔吉克斯坦L-39强击机飞行员一起,共同对战斗地区敌方防护目标实施轰炸。塔吉克斯坦、哈萨克斯坦飞行员还将驾驶米-24武装直升机和中国武真-9攻击直升机飞行员一起,共同保证对参演陆军战斗群提供火力支持。根据演习剧本,此后塔吉克斯坦参演官兵将在山区空降,预计将有30名伞兵使用安-26运输机实施空投,其中5名伞兵将在跳伞后在空中展开随身携带的参演国国旗。


 
 

  根据俄国防部透露的信息,6月12日俄军飞行员已经检验了演习飞行航线,演练了与其他国家参演官兵的协同。在当日进行的实兵推演中共动用了2000多名陆军军人,以及500多件作战装备,其中包括中、俄、哈、吉、塔5国的航空装备。


 
 

  根据计划安排,塔吉克斯坦总统拉赫蒙,以及上合组织成员国国防部长将于6月14日前往靶场,现场观摩最后阶段的实兵演习。(编译:林海)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网