振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军空军第一试飞大队成立60周年庆祝大会举行

2012-06-14 10:42:05 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

本报讯 日前,空军第一试飞大队办公楼前彩旗飘扬,空军第一试飞大队成立60周年庆祝大会在这里隆重举行,空军装备部政治部副主任甄景成、空军装备部科订部副部长宫继宏等空军装备部领导、中航工业集团副总工程师孙聪等集团领导和原试飞大队老领导近200人共同出席了庆祝大会。


 

庆祝大会由空军第一试飞大队政委张宝库主持。空军第一试飞大队大队长李国恩在会上作了题为《激情进取 再创辉煌》的发言。60年前抗美援朝,硝烟正浓,为了尽快使战伤飞机早日返回前线,空军决定,在沈阳飞机制造厂组建试飞组,试飞修复过的飞机,从此新中国有了第一支试飞力量,标志着我国航空试飞事业正式开始。之后编制几经调整,历届党委团结拼搏、奋发进取,带领大队一代代试飞人,扎实工作,取得了一个个骄人的成绩,为我国航空工业的发展,我空海军航空装备建设做出了重大贡献,无愧于党、无愧于国家、无愧于人民。   


 

会上,宫继宏宣读了空军装备部贺信。甄景成代表空军装备部首长和机关向空军第一试飞大队表示热烈的祝贺并提出殷切希望。中航工业航空装备总经理汪亚卫代表航空装备,沈飞总经理罗阳代表中航工业沈飞向空军第一试飞大队致以了热烈的祝贺。(白华)

  



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网