振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海军郑和舰离开西班牙前往加拿大访问

2012-06-16 09:40:13 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报西班牙加的斯6月15日电 记者李秦卫、特约记者曹金平报道:执行“和谐使命—郑和舰环球行”任务的海军远洋航海训练舰“郑和”舰,今天圆满结束对西班牙王国加的斯的友好访问,于当地时间上午10时离开加的斯港,开始横渡大西洋的航程。


 
 

  2名来自美国安娜波利斯海军军官学院的女学员14日从加的斯港登上“郑和”舰,她们将与我随舰实习的女学员一起吃、住及训练。此前已有来自巴基斯坦、孟加拉、韩国印度4个国家的6名海军学员完成了随“郑和”舰分阶段实习训练的航程。按照计划,“郑和”舰下一站将访问加拿大。


 
 

  祖 之 本报记者 李敬坡



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网