振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

第11批护航编队“烟台”舰在沙特吉达港补给休整

2012-06-18 10:42:10 来源: 中国军网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国军网记者频道沙特吉达6月16日电(记者陈典宏、特约记者米晋国)当地时间今天上午,海军第十一批护航编队“烟台”舰抵达沙特阿拉伯吉达港,开始为期4天的靠港补给休整。


 

上午9时,“烟台”舰在当地港口引水员的引导下,缓缓驶入吉达港。抵达吉达港时,中国驻沙特大使馆工作人员、中国驻吉达总领馆总领事王勇、中资机构人员等在码头迎接护航官兵的到来,并打出“辛苦了!中国海军护航官兵”、“热烈欢迎祖国海军访问沙特阿拉伯吉达港!”的欢迎横幅。


 

随后,欢迎队伍兴致勃勃登上“烟台”舰参观并与护航官兵进行了热情洋溢的交流,祖国海军护航编队的到来让他们倍感亲切和温暖。编队副指挥员、预备指挥所指挥员王大忠代表护航编队对他们的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了编队有关护航情况。


 

为了这次补给休整,中国驻沙特使领馆、中铁建麦麦高铁项目部、中远西亚公司、南方航空公司驻吉达办事处等单位带着对祖国、对护航官兵的深情厚谊,积极帮助护航官兵筹划休整补给事宜。


 

据了解,靠港补给休整期间,“烟台”舰将进行装备检修和后勤物资补给,并将分批次组织任务官兵外出游览观光和购物,领略当地历史文化和风土人情。 “烟台”舰补给休整期间,海军第十一批护航编队“青岛”舰和“微山湖”舰继续担负护航任务。

  



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 补给 休整 吉达 沙特 编队 烟台 护航
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网