振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

二炮司令员靖志远会见印尼国防部长

2012-06-18 15:40:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  中新社雅加达6月18日电(记者 顾时宏)中央军委委员、第二炮兵司令员靖志远上将18日在雅加达会见了印度西亚国防部长普尔诺莫-尤斯吉安托罗,就双边关系和其他共同关心的问题交换了意见。


 
 

  靖志远表示,近年来,中印尼两国关系发展迅速,政治互信不断加强,经贸合作不断扩大,各领域交流合作卓有成效。两军在高层互访、防务磋商、人员培训、军事训练、国防工业等领域的交流与合作进一步深化。中方愿与印尼方共同努力,在巩固现有成果的基础上,扩大友好交往和务实合作,丰富两军关系的内涵,推动两国战略伙伴关系持续全面发展。


 
 

  普尔诺莫说,印尼始终坚持对华友好政策,积极评价中国在国际和地区事务中的重要地位和作用,认为印尼和中国同为亚洲重要国家,发展战略伙伴关系符合双方利益。今后,印尼愿意与中方一道,加强各领域的交流与合作,密切两国防务部门和军队的友好交往,为促进共同发展、维护地区和平与安全作出积极努力。


 
 

  靖志远是应印尼国防部的邀请,于6月17日抵达雅加达进行正式友好访问的。中国驻印尼大使刘建超、空军副司令员赵忠新、广州军区政委刘良凯等出席了上述活动。(完)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网