振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国派救助船赴黄岩岛帮助渔民离开避风

2012-06-18 17:41:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  【环球网报道 记者 赵小侠】中国菲律宾使馆6月17日发布消息称,“黄岩岛海域目前天气不好,风浪较大,为保障中国渔民渔船安全离开避风,‘南海救115’船已前往该海域提供必要协助。”菲律宾媒体对此倍加关注。


 
 

  针对这一情况,菲律宾“GMA News”新闻网18日称,中国已经派遣船舶,帮助其渔民和渔船撤离黄岩岛。但是,中国使馆并没有详述更多细节。


 
 

  报道称,这一“最新进展”发生之前,由于天气原因,菲总统阿基诺三世已命令海岸警卫队及渔业与水产资源局船只撤离黄岩岛水域;同时菲总统府副发言人瓦尔特也表示,根据“安排”,菲律宾撤船后,中国船只也将随即撤离。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 离开 避风 渔民 帮助 救助 黄岩 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网