振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

土耳其下月将决定是否购买中国红旗-9导弹

2012-06-18 17:41:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  资料图:红旗-9导弹
 

  【环球网综合报道】据土耳其《时代报》13日的报道称,土耳其计划花费40亿美元购入一套全新的远程防空导弹系统,以应对所在地区类似远程系统部署密集的势态,包括中俄两国在内的导弹系统也在备选名单中。土耳其总理埃尔多安定于7月4日主持国防工业委员会会议,这笔订单最终花落谁家将在会议上作出决定。


 
 

  报道说,在土耳其采购备选名单上的产品共有4种:美国PAC-3型“爱国者”导弹系统、俄罗斯S-400型防空导弹系统、法国意大利合作研制的SAMP-T型导弹系统以及中国生产的“红旗-9”系统。


 
 

  许多西方官员和专家表示俄罗斯和中国的系统与北约系统是不兼容的,并且据称北约曾警告,若土耳其采购,将不允许其连入北约信息系统。但是尽管如此,土耳其没有将两国排除在候选名单之外。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网