振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

神九发射后遇神秘发光体 已作为UFO档案存档[图]

2012-06-19 10:42:30 来源: 金陵晚报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

在神九发射升空时,在火箭附近发现诡异的不明飞行物体,飞行速度极快。图为直播视频截图。


 

    人们紧盯视频观测神九发射升空直播时,发现了难解的科学疑惑:大约在神九发射升空4分11秒左右,整流罩脱离之后,由红外摄像设备拍摄的画面突然出现了两个发光体,其飞行速度从画面上来看,非常迅速,直扑神九而来,并与其擦肩而过。


 

    它们究竟是什么?UFO、太空垃圾、星光、飞鸟、镜头眩光,还是飞机……一时间,讨论猜测通过微博频频出现。


 

    整流罩脱落时遭遇两个神秘发光体


 

    昨天,微博上,大家都在热烈讨论神九发射。


 

    整流罩脱落时,遭遇的两个神秘发光体,像UFO一样神秘,许多网友在发微博的同时还直接附上了视频,标明了奇异景象出现的具体时间,并定格了画面——令人难解的一幕画面就出现在4分11秒左右。


 

    根据网友的提示,记者仔细观看了这一时段的视频画面。


 

    从画面上来看,在整流罩脱落的时候,突然从神九的相反方向发出两个发光体,时间的确就在4分11秒左右。


 

    从记者观看的视频画面带来的感觉看,这两个发光体好像距离神九并不算太远,但是它们移动的速度非常快,只是这两个发光体在画面上出现的时间并不长,只有短暂的一两秒,一闪就消失了。


 

    尽管时间很短,这两个扑面而来惊鸿一瞥的发光体还是被敏锐的网友捕捉到了,并在网络上引起广泛围观和讨论。


 

    许多网友说,从画面感觉来看,似乎它们的移动速度是火箭的很多倍,真不知道它们从哪里冒出来的,简直是太奇怪了。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: UFO 档案 存档 作为 发光 后遇 神秘 发射
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网