振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

张召忠:中国军队目前实力未进世界前五

2012-06-19 11:41:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  资料图:红旗-9地空导弹方队接受检阅。
 

  重庆晚报讯 著名军事战略学专家、海军少将张召忠经常在军情类电视节目上与观众纵论国事。昨天,他来渝参加全球通VIP大讲堂,进行了“国际形势与军事热点”的主题讲座。一开场,他就亮出自己的观点,说10年后中国经济有望成为世界第一,而军事力量则将进入全球前五。


 
 

  南海及东海等热点问题是张召忠昨天演讲的重点。据透露,在连续发行两部作品后,他正在谋划写第三本书,预计明年与读者见面,讲述如何从法律角度维护南海主权。


 
 

  昨日,张召忠将军来到重庆新华书店,为他的《百年航母》、《走向深蓝》这两本军事题材的书签名售书。


 
 

  重庆晚报记者 万里 朱隽



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 世界 实力 目前 中国军队 张召忠
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网