振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中航工业与中国商飞签订C919年度试飞合同协议

2012-06-19 11:43:38 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

本报讯 6月13日,C919大型客机2012年试飞工作协调会在中航工业试飞中心召开。会上,中国商飞民机试飞中心、设计研发中心代表中国商飞,中航工业试飞中心代表中航工业共同签订了《2012年度试飞合作合同技术协议》。该协议明确了C919飞机试飞总体方案、试飞工程计划、试飞组织管理、综合保障方案等13个方面的内容。中国商飞副总经理、C919大型客机总设计师吴光辉出席会议。


 

吴光辉在会上要求各单位从国家使命的高度出发,密切配合,让中国大飞机早日飞上蓝天。中航工业战略规划部商飞办主任叶木生表示,希望中航工业和中国商飞加强合作,加强沟通,借鉴经验,优质高效地完成C919大型客机的试飞工作。


 

随后,吴光辉乘坐由ARJ21首席试飞员赵鹏、试飞员赵明禹驾驶的ARJ21-700飞机,进行了90分钟的体验飞行。飞机落地后,吴光辉表示,坐上我国自主设计生产的新支线飞机非常激动,希望试飞中心与中国商飞共同努力,加强与局方的配合,全力促进ARJ21-700飞机早日交付。(陈鹏)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网