振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美称台曾打算向菲律宾出售翻新F-5战机

2012-06-19 17:40:08 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  台军列装的F-5战机
 

  【环球网综合报道  记者 徐璐明】6月18日出版的美国防务新闻周刊称,最近,中国对黄岩岛的主权声明使得菲律宾保护其“领土主权“的信心产生了动摇,菲律宾总统马尼拉也不得不向美国华盛顿方面寻求帮助。


 
 

  美国国防部官员称,现在,美国国防部正在菲律宾境内寻找合适的地点以部署早期预警雷达。在此之前,美国向菲律宾提供了34枚宝石路(Paveway)激光制导炸弹以帮助其打击摩洛伊斯兰解放阵线。


 
 

  菲律宾空军依然在使用老旧的OV-10和F-5战斗机,马尼拉表示想用F-5和F-16战斗机来替换空军的老旧机型。然而,目前菲律宾的军费严重不足,并且存在严重的腐败问题。 美刊文章提到,在过去的几年里,台湾方面与菲律宾一直在商讨向菲律宾提供翻新的F-5战斗机的方案,但如今没有迹象显示菲律宾方面对这一方案还存有兴趣。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网