振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

常万全在总装党委会上发表重要讲话

2012-06-20 15:44:02 来源: 中国军网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  解放军北京电 总装党委今天召开专题会议,深入学习领会胡主席在神舟九号发射成功后发来的贺电和中央、军委领导同志指示精神。中央军委委员、载人航天工程总指挥、总装备部部长常万全强调,要坚持以胡主席重要指示精神为根本遵循,确保首次载人交会对接任务圆满成功。


 

  常万全指出,神舟九号发射成功后,胡主席专门发来贺电,体现着对载人航天事业的高度重视,充满着对全体参研参试人员的真情关怀,饱含着对完成后续任务的期望重托,让我们感受到了温暖,体会到了责任,进一步明确了方向。


 

  常万全强调,贯彻落实胡主席贺电和中央、军委领导同志指示要求,要感悟关怀厚爱,化压力为动力,坚持以党中央、国务院、中央军委和胡主席的一系列重要指示要求为根本遵循,进一步增强政治意识、大局意识、战略意识,全力以赴完成好首次载人交会对接后续任务,以实际行动和优异成绩迎接党的十八大胜利召开。要保持清醒头脑,一切从零开始,清醒认识到胜利和成绩的取得,源于党中央、国务院、中央军委和胡主席英明领导,源于社会主义政治优势,源于全国人民大力支持,源于党的创新理论正确指引,源于全体参研参试人员拼搏奉献,要看到首次载人交会对接任务的重点难点还在后面,后续工作依然艰巨繁重,始终做到不松懈、不麻痹、不急躁、不浮漂、不张扬。要始终追求卓越,坚持精益求精,严把每个环节,扭住每个关节,关注每个细节,切实把追求卓越、一次做好的先进理念和精益求精的标准要求落到实处,把每项工作都做到极致。要弘扬伟大精神,发扬优良传统,始终坚持和弘扬载人航天精神,发扬恪尽职守、拼搏奉献、团结协作、艰苦细致和求真务实的作风,力求各项工作高标准高质量。要一切围绕成功,夺取全面胜利,把夺取任务全面胜利作为当前总装党委工作的头等大事,坚持科学统筹、合理筹划,各负其责、履职尽责,从严治军、确保稳定,誓夺首次载人交会对接任务全面胜利,努力开创武器装备和总装部队全面建设新局面。


 

  总装备部政委王洪尧出席会议并讲话。总装备部党委委员参加会议。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 发表 重要讲话 会上 党委 总装 万全
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网