振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

沈阳军区两军人夹带偷运保密设备被查处

2012-06-20 15:44:03 来源: 中国军网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

  “肯定有人钻了门禁系统的空子!”6月4日,沈阳军区某炮兵团安全保密检查之后,团自动化站站长李洪波站在办公楼门禁系统旁一脸肯定地说。这套涉密载体监测门禁系统,是李洪波精心挑选的一款最新产品,而且通过了军队权威部门鉴定。没有监控室授权,谁也别想把涉密载体带出机关楼。


 

  然而,本以为“一夫当关万夫莫开”的高科技产品,却让李洪波遇到了不小的尴尬与无奈。


 

  从插翅难飞到“不翼而飞”


 

  当天上午,团保密委员会对机关保密情况进行检查。“这次检查,不会有什么问题吧?”检查前,团长满洪涛问李洪波。“有了这套门禁系统,涉密载体保证插翅难飞。”李洪波信心十足。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网