振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄军事院校2名教授涉嫌向中国泄密被判重刑

2012-06-21 09:41:13 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

红旗-9防空导弹(资料图)


 

    【环球网报道 记者 李宗泽】俄新社6月20日报道,俄罗斯乌斯季诺夫波罗的海国立军事和机械技术大学两名教授“因向中国特工部门提供机密资料”分别被圣彼得堡市法院判处12年半和12年徒刑。


 

    法官宣判时说:“法庭裁定,阿法纳西耶夫被判处12年零6个月徒刑,博贝舍夫被判刑12年。”


 

    报道说,侦查部门指控这两名教授携带含有国家机密的资料前往中国出差,“并将资料交给中国军事情报部门换取报酬”。法院裁定,交给中国方面的资料与研制“布拉瓦”导弹有关,这些资料可以用于研制发现俄罗斯潜水艇的系统。


 

    这两名被告的律师在宣判后说,他们将提起上诉。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网