振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

韩计划采购60架战机 F-15、台风将与F-35一决高下

2012-06-25 09:42:04 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

洛马公司将为韩国提供一批数据,主要包括提供高真实度的F-35战机战术、驾驶性能的模拟器。


 

英国《飞行国际》网站2012年6月14日报道 韩国F-X III评估团队计划采购60架战机。对于韩国方面将通过使用模拟器来评估洛克希德·马丁公司的F-35飞机,


 

洛马公司宣称,目前F-35飞机全处于测试、训练中,以至于潜在客户难以实际驾驶该飞机。韩国采购办公室将在8月评估波音公司的F-15,并在9月评估欧洲“台风”战斗机。


 

韩国飞行员虽然没有机会实际驾驶F-35,洛马公司将提供一批数据,主要包括提供高真实度的F-35战机战术、驾驶性能的模拟器。并且提供与F-35飞行员、洛马公司试飞员交流的机会。


 

交流定在6月晚些时候,介时来自美国空军、海军、海军陆战队、英国、荷兰、澳大利亚意大利以色列日本的飞行员都将通过模拟器去了解并评估F-35的性能。


 

波音公司则订立了细致的计划,并着重强调了减少雷达反射截面积、遥控自动驾驶、改进感知设备,以及有效载荷能力。


 

欧洲厂商也提供给韩国很多具体细节以供评估,并且将于九月提供“台风”飞机供试飞。(中国航空工业发展研究中心 厉博)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: F-35 高下 台风 F-15 采购 战机 计划
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网