振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军高层视察驻疆部队 强调听党指挥绝对忠诚

2012-06-25 10:41:05 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报乌鲁木齐电:中共中央政治局委员、中央军委副主席郭伯雄近日在驻新疆部队调研时强调,全军和武警部队要认真贯彻党中央、中央军委和胡主席的决策指示,紧紧围绕国防和军队建设主题主线,把坚决听党指挥、绝对忠诚可靠作为部队建设的根本,更加注重从思想上政治上建设部队,更加注重拓展和深化军事斗争准备,更加注重维护社会大局稳定和保持部队自身安全稳定,进一步增强政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,忠实践行人民军队宗旨,有效履行部队使命任务,更好地为维护党和国家工作大局服务,更好地维护国家主权、安全和发展利益,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。


 

  调研期间,郭伯雄深入到新疆军区和驻新疆地区武警部队,亲切看望慰问基层官兵、巡逻执勤人员和参加“和平使命-2012”联合军演的部分官兵,察看部队基础设施和武器装备,详细了解官兵训练、执勤、工作和生活情况,并与军地领导进行座谈,认真听取情况汇报和有关意见建议。他要求大家充分认清新疆在国家战略全局中的重要地位作用,牢记肩负的使命任务和重大责任,保持清醒头脑,继续发扬爱党爱国、无私奉献、艰苦奋斗、顽强拼搏精神,热爱边疆、安心边疆、保卫边疆、建设边疆,为党和人民再立新功。


 

  郭伯雄指出,党中央、胡主席对实现新疆跨越式发展和长治久安高度重视,作出一系列决策部署和指示,我们一定要认真学习、坚决贯彻落实。要进一步增强维护新疆边防稳定和社会稳定、促进新疆繁荣发展的使命感责任感,以更加坚定的态度、更加坚强的领导、更加充分的准备、更加有效的行动,切实做好各项工作,为党的十八大召开营造良好的社会环境。要牢记我军根本宗旨,充分发挥我军特有的政治优势,忠诚服务群众,真心依靠群众,热情宣传群众,积极参加和支援新疆经济社会建设,坚决完成抢险救灾等任务,为实现新疆跨越式发展和长治久安作出应有贡献。要发挥我军群众工作的优良传统,大力宣传党的民族和宗教政策,严格遵守群众纪律,自觉尊重少数民族的风俗习惯,切实做好宣传、团结、教育和影响群众的工作。要巩固发展当前军政军民军警团结和民族团结的大好局面,为进一步形成建设新疆、稳定新疆、繁荣新疆的整体合力贡献力量。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网