振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军新型战舰配先进防空反导系统 实现面防御

2012-06-25 10:41:08 来源: 中国广播网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

  中广网青岛消息:“敬礼!”4月23日,伴着嘹亮的军乐,海军北海舰队某驱逐舰支队“石家庄”舰全体舰员庄严地举起右手向军旗敬礼。观通部门信号班长李志刚仰望着舰上悬挂的满旗,自言自语道:“4月23日,真好!‘石家庄’,真美!”


 

  4月23日——人民海军成立纪念日。这一天,对于“石家庄”舰来说,更是意义非凡——2009年4月23日,在庆祝人民海军成立60周年多国海军活动中,胡主席登临视察了“石家庄”舰,并随舰出海检阅了中外舰艇编队


 

  那一刻,铭记在历史长河里,见证着“石家庄”舰作为国产新型信息化战舰,正式亮相国际舞台的瞬间。那一刻,也闪耀在官兵记忆中,成为“石家庄”舰一个个辉煌荣誉的最佳注脚。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网