振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军空军招飞不再一律严禁文身 不影响军容即可

2012-06-25 12:43:51 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

2012年空军招飞定选工作正在紧张进行。负责定选体检工作的空军总医院体检队副队长陈同欣昨天表示,空军招飞体检标准今年进行了适当调整,不再一律禁止文身刺字。


 

陈同欣举例说,过去规定对有文身刺字的一律判定为不合格,现在则修订为“身上有宗教组织、犯罪集团标志的文身、刺字;着短装裸露部位刺有字、图案且直径超过2cm,其他部位直径超过3cm,或虽经手术处理仍有明显文身瘢痕,影响军容的,不合格。少数民族地区纯属风俗习惯的文身,着短装不影响军容的,合格。”


 

“这样可以促进飞行学员群体综合素质的提升,同时避免将一些体格略有瑕疵但适合飞行、且综合素质优秀的飞行苗子‘拒之门外’。”陈同欣说。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网