振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我国新战机运输照曝光 网友称或为中型四代机

2012-06-26 15:40:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  资料图:网友拍到的神秘战机



  网上流传的对比图,这款神秘战机似乎和之前盛传的F-60战机类似。
 

  【中国新闻周刊网6月26日讯】有网友在端午节前几天拍到中国某款战机运输照,从照片来看,该型战机用迷彩帆布包裹紧实,具体型号不明,军迷昵称其为粽子机。


 
 

  网友分析


 
 

  各大军事论坛纷纷对此战机进行了分析:“此机尺寸不大,设计成熟,全机尺寸研判,采取常规布局中单翼,大平尾,倾斜双尾翼,机长17米上下,机高5米上下,翼展12米左右,空重量12吨左右。”


 
 

  有网友称:“按照翼型判断,类似双发枭龙。翼型与枭龙类似,是梯形翼,后掠角相似,可能是42度左右。但是,照片上大致可以看到,机头棱边发端于进气道的上侧内角、高于进气道的上侧外角,也即机头涡掠过机身背脊,产生增升效应。同时,进气道的上侧外角,有小边条可以产生边条涡。双涡融合,有一定的复合效应,不排除机头涡外扩过程中融入并且增强边条涡。涡流增升效应高于枭龙。加上升力体效应,在主翼翼型相似的情况下,升力特性肯定好于枭龙。具体数据不知道。”


 
 

  还有网友表示:“此机不能拆开主机翼运输,说明该机翼一体成型,材料工艺很先进。”


 
 

  有网友猜测:“这款隐形战机可能是沈飞设计的四代隐形战机。”



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 网友 中型 曝光 运输 战机 我国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网