振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

欧洲公司称中国神秘舰载无人机并非真正的S-100

2012-06-26 15:42:54 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

英国简氏防务周刊》最近引述日本防卫省对外展示的两张P-3C反潜机跟踪进出宫古水道中国海军舰队时拍到的大陆无人机训练照片,其中1张照片显示有3架无人机停放在054A型护卫舰“舟山”号尾部甲板上。


 

这种无人机形似奥地利席贝尔公司研发的S-100无人直升机,这是迄今世界上顶尖的无人直升机之一,可伴随中型以上水面舰执行远洋任务。《简氏防务周刊》怀疑,有人违反欧盟对大陆武器禁运政策。


 

但席贝尔公司则反驳说,2010年出口给中国的民用型S-100符合欧盟规定,并宣称日本防卫省公布的照片细节显示中国海军这些无人机不是真正的S-100,应是自主研发的产品。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网