振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

希特勒建学校教狗说德语 欲训练狗士兵参加战争

2012-08-08 17:41:40 来源: 凤凰网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本文摘自《现代快报》2011年12月14日第A7版,作者:佚名,原题:希特勒要让狗说话


 

  据美国媒体13日报道,英国加的夫大学高级讲师、纳粹研究专家詹·本德森博士在其今年出版的新书《令人惊异的狗》中披露了一个令人目瞪口呆的二战内幕:纳粹元首希特勒曾下令创办过一所专门培训狗特工、狗士兵的特殊学校,梦想教会这些“四条腿的士兵”说德语,或看懂德文字母或单词,从而可以让它们通过不同的狗吠声传递情报。


 

  《令人惊异的狗》一书披露,上世纪20年代,德国出现了大量新的“动物心理学家”,这些“动物心理学家”相信人类最好的朋友——狗几乎就像人类一样聪明,它们的大脑只要经过“合理开发”,甚至有能力像人类一样进行“抽象思考”和语音交流。希特勒对这些心理学家的离奇理论相当感兴趣。


 

  希特勒秘密命令自己的纳粹下属创办了一家狗类特殊训练学校,专门征募德国境内最聪明的狗进行训练,看能否教会它们说话认字。这所秘密的狗类特殊学校位于德国汉诺威市附近的鲁滕堡镇上,它创建于上世纪30年代,一直运营到二战结束。这所狗类特殊学校的校长是一名叫做玛格丽特·施米特的纳粹女军官,施米特和手下教官及纳粹科学家们的主要任务,就是训练和开发狗的潜能,教会它们和党卫军军官进行“交流”,从而为希特勒创建一个能说话和识字的“四条腿军团”,好让它们为战争出力。


 

  这所纳粹狗学校中的“狗学员们”需要接受各种学说话和学认字的训练。据本德森在新书中称,这家狗学校中有一只聪明的狗能模拟人的声音,当教官问它希特勒是谁时,它能通过自己的狗嘴发出德语“元首”的声音。


 

  很显然,希特勒“狗士兵”训练计划并没能取得成功,它的隐秘历史也被英国历史学家本德森从故纸堆中揭露了出来。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 参加 战争 士兵 训练 学校 德语 希特勒
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网