振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

越南炮弹博物馆:最暴力的竟重达7吨

2013-04-14 09:41:48 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


 



 


 

    在1960-1970期间,曾在越南战场是使用的巨型炮弹BLU-82,或者被称为“滚地球”。这些炮弹非常大,只能通过C-130的运输机来转移。每架飞机只能运输两枚这样的炮弹。


 
 

    越南英文新闻网站"越南网桥"报道称,越南河内一家步兵博物馆中陈列着遗留在战场中成百上千各种类型的炮弹、地雷和炸药。其中最大的一枚重达7吨
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 暴力 博物馆 炮弹 越南
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网