振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美参议员麦凯恩称怀疑叙政府秘密转移化学武器

2013-10-08 15:40:43 来源: 人民网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

人民网10月8日讯据俄罗斯新闻网报道,以呼吁对叙利亚采取军事行动著称的美国参议员麦凯恩和格雷厄姆周一要求核实叙利亚当局似乎在秘密转移现有化学武器的消息。


 

麦凯恩和格雷厄姆在联合声明中不同意美国国务卿克里的意见,克里欢迎叙利亚开始销毁化学武器的事实。根据可能了解化学武器情况的叙利亚前官员的证据,麦凯恩和格雷厄姆认为,叙利亚当局试图隐藏部分储备,包括将它们转移到黎巴嫩和伊拉克


 

麦凯恩和格雷厄姆在联合声明中称,叙政府试图保留部分化学武器并且让国际社会对其的追踪更加复杂。他们还担心,化学武器可能落入伊朗或者什叶派运动“真主党”手中。 (黄子娟)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网