振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

林左鸣会见巴高官:枭龙项目只能成功不许失败

2013-10-09 08:40:03 来源: 中国航空报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



     中航工业董事长林左鸣在集团总部会见了巴基斯坦航空联合体主席Sohail Gul Khan一行。展示图片为巴基斯坦空军枭龙战机为李克强专机护航
 
 

  9月29日,中航工业董事长林左鸣在集团总部会见了巴基斯坦航空联合体主席Sohail Gul Khan一行。


 
 

  Sohail中将向林左鸣通报了“枭龙”项目目前有关情况和巴方希望他推动的有关工作。林左鸣对巴方所提到的问题逐一进行了积极回复。


 
 

  林左鸣在会谈中表示,中航工业非常珍惜巴空军这样一个全天候的朋友和兄弟,“枭龙”项目是中巴在航空装备领域开启的崭新合作模式,只能成功,不允许失败。对于项目进展中出现的问题,请巴方第一时间向中方通报。林左鸣在会谈中还对巴基斯坦地震所造成的人员伤亡和财产损失向巴方表示深切慰问。Sohail中将代表巴空军参谋长感谢林左鸣对“枭龙”项目的支持和帮助,并表示,中航工业是巴空军值得信赖的兄弟。


 
 

  中航工业国际事务部、中航技领导等参加会见。


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网