振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

外媒:中国海军军官在德国军校接受培训

2013-10-09 11:40:04 来源: 环球网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  国防大学防务学院的防务研究英语班在商讨对抗演习
 
 

  【环球网综合报道】据德国《明镜》周刊网站10月7日报道,军乐队在结业式上演奏。一名巴西军官获得了以普鲁士将军沙恩霍斯特命名的优秀学员奖。汉堡联邦国防军指挥学院2012年度国际军官培训班2013年夏天正式结业。


 
 

  德国媒体称,参与者包括约50名来自世界各地的高级军官。该指挥学院网站说,学员在11个月的时间里学习“联邦国防军的成功理念”。


 
 

  报道称,学员中也有一位短发、戴眼镜的中国少校。中国和德国之间不仅贸易往来频繁,而且保持着军事交流。汉堡联邦国防军说,1998年以来,已有48名中国军官在汉堡联邦国防军指挥学院完成培训。本期参加培训的是一名姓阎(音)的海军少校。


 
 

  报道指出,中国军官通过课程学习作为军事指挥官需要完成哪些“战略战术层面”任务,其中包括“战略思想”、“将军的战略指挥”和“网络空间”。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 接受 培训 军校 德国 海军 军官 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网