振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中方回应红旗-9出口土耳其:别将商业竞争政治化

2013-10-09 11:40:05 来源: 中国新闻网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  中新网10月8日电据外交部网站消息,中国外交部发言人华春莹今日主持例行记者会。她表示,华春莹称,中国公司与土耳其的有关合作是两国间正常的军贸合作,希望各方客观理性看待。


 
 

  有记者问:据报道,北约及美方由于担心泄露军事机密而反对土耳其政府采购中国防导弹系统,使中土有关协议面临搁浅。中方对此有何回应?


 
 

  华春莹表示,中国政府一贯本着慎重、负责的态度开展军贸合作。中国的军品出口遵循不损害有关地区和世界的和平、安全与稳定,不干涉接受国内政的原则,严格遵守中国承担的相关国际义务。


 
 

  华春莹称,中国公司与土耳其的有关合作是两国间正常的军贸合作,希望各方客观理性看待,不应将正常的商业竞争政治化。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网