振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北约秘书长称不担心中土军事合作 红旗9交易待定

2013-10-12 12:40:07 来源: 中国新闻网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  中新网10月12日电据俄罗斯之声网站报道,北约秘书长拉斯穆森当地时间10日在布鲁塞尔对记者称,他并不担心中国和土耳其在反导系统交付与生产方面的合作。与此同时,拉斯穆森指出了北约联盟内部要保障军队和武器装备协调性的重要性。


 
 

  报道称,拉斯穆森称,土耳其领导人的声明表明,和中国在军事领域合作的最终决定仍然悬而未决。


 
 

  此前据报道,中国精密机械进出口总公司赢得了供应和在土耳其境内联合生产反导系统的招标。据估计,中国公司将在土耳其展开联合生产。根据合同条款,土耳其方面将被供应雷达和能够击落飞机以及导弹防空装置。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网