振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

青岛舰对新西兰奥克兰民众开放 数万民众冒雨参观

2013-10-13 12:40:52 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

10月12日,奥克兰民众踊跃参观青岛舰。(解放军报陈国全摄)


 

本报新西兰奥克兰10月12日电记者陈国全、特约记者张刚报道:10月11日,由导弹驱逐舰青岛舰、导弹护卫舰临沂舰和综合补给舰洪泽湖舰组成的海军舰艇编队到访新西兰奥克兰。12日,青岛舰对当地民众开放,根据安检门计数显示,当天前来参观的人数达16700人。


 

奥克兰是此次海军舰艇编队出访的最后一站。中国海军舰艇编队抵达后,当地媒体充分报道了相关活动,媒体公布的开放参观时间是从上午9时开始,但早上7时就有大批当地民众赶到王子码头排队等候参观。尽管阵雨时常光顾,但大家热情依旧,等候参观的队伍由军舰入口一直排到码头大门外。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网