振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国遥感卫星18号将在太原发射 航天领导慰问

2013-10-14 17:40:47 来源: 中国航天报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

“十一”国庆节前夕,中国航天科技集团公司总经理、党组成员雷凡培赴太原卫星发射中心检查指导卫星发射任务时,代表集团公司董事长、党组书记许达哲和集团公司党组,对“十一”期间在发射场执行任务的遥感卫星18号等试验队进行了慰问。雷凡培向节日期间坚守工作岗位的参试人员致以崇高的敬意和亲切的问候,并提出殷切希望,勉励大家高质量完成好型号任务。


 

“十一”期间,集团公司党组共向14支奋战在试验基地的型号任务试验队表示了慰问。(行文)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网