振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

平可夫警告俄高官:最多8年俄将为售华苏-35流泪

2013-10-15 11:40:06 来源: 环球网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  俄高官称对华出口AL-41F数量将和苏-35严格匹配
 
 

  【环球网综合报道】据加拿大《汉和防务评论》2013年10月刊报道,有一种判断认为,中国购买苏-35主要是看中其装备的发动机,并且极有可能在后期试飞型歼-20上采用AL-41F(117S发动机),甚至初期生产的歼-20派生型下一代战斗机上也会采用部分苏-35的发动机。对此俄罗斯航空工业界最高级别的官员表示:不可能。


 
 

  报道称,平可夫警告俄罗斯航空界高官,大约需要7-8年时间,俄方将为苏-35再次流下眼泪。但是,大约15年之后,中国人还会回头找俄方,为了下一代战斗机的发动机合作。


 
 

  文章称,俄罗斯工业界高级官员对发动机问题困扰中国方面提出了疑问。对此,平可夫回应称,中国和俄罗斯在发动机方面存在着很大的差距,中国方面可能进口更多的AL-41F,促进研究他们的下一代发动机,或者直接进口更多的AL-41F,直接换装到歼-20上。


 
 

  对此,报道援引俄罗斯官员的话称,这种情况不可能发生,俄方不可能为了区区24架苏-35,向他们出口大量的AL-41F发动机,供他们自己的战斗机使用。如果中国人真的需要更多的AL-41F,那就只能进口更多的苏-35。


 
 

  这意味着:俄罗斯已经决定AL-41F发动机的出口数量和苏-35的数量是成比例的,如果中国需要更多的AL-41F发动机,只有两种选择:1、进口更多的苏-35;二、进行单独的谈判,签署其他的合同,进口AL-41F,价格当然是不同的。


 
 

  免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。


 
 

  责任编辑:周扬


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 华苏 流泪 8年 高官 警告 平可夫
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网