振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国电动头等舱航空座椅在航宇问世 将配波音777

2013-10-15 17:40:43 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

日前,国产电动头等舱航空座椅在中航工业航宇嘉泰公司下线,首批6台14座座椅交付南方航空公司配装波音777飞机。头等舱座椅研制成功及在宽体飞机上安装,标志着航宇的民航座椅研发取得重大技术突破,并跻身国际先进水平。


 

民航座椅是民航产品中最复杂的机械类机载设备取证项目之一,而电动头等舱座椅又是民航座椅中机械构造、系统集成最复杂的座椅。航宇依靠近20年的技术沉淀,运用国际前沿科技,采用机电一体化工程技术,座椅可实现全电动180度平躺;总体设计符合人体生理学原理,实现腰部电动支撑,进一步提高座椅舒适性;座椅外形与色彩均满足高端座椅需求。


 

南方航空公司对新购波音777飞机首次进行重大布局改装项目就采用航宇生产的头等舱座椅,显示了对航宇专业技术的高度认可。


 

据了解,航宇是目前中国国内唯一一家取得中国民用航空局(CAAC)和美国联邦航空局(FAA)认证的座椅产品制造商,拥有经济舱、公务舱/VIP、电动头等舱座椅等全系列多款式民航座椅的设计制造、适航取证能力。 (王学舟 刘灿萍) 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 问世 波音 座椅 航空 电动 头等舱 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网